Campionato Under18 Eccellenza(seconda fase)

CRABS Rimini vs VITALDENT/CARICENTO Vis2008 73-75

Parziali: 21-26,22-23,16-11,14-15.

Tabellini: GRAZZI 18,CERVELLATI 0,BIANCHI 2,BRILLI 0,CHEMELLO 17,CASELLI 2,VIVARELLI 2,KEKOVIC 2,MASTRANGELO 12,EBELING 17,CARIDI 4. Coach FRANCHELLA,CAMPI,SANTI.

VITTORIA TUTTO CUORE E ATTRIBUTI quella di oggi per i ragazzi di Coach Franchella,che aggiudicandosi il Derby Emiliano-Romagnolo strappa un mezzo pass per la terza fase.
partita sostanzialmente in equilibrio per tutti i 40,dove la fa’ da padrone i ritmi alti e le ottime percentuali al tiro dalla lunga distanza per entrambe le compagini,il 1/4 parte forte la Vis dettando ritmi offensivi e limitando le bocche di fuoco Riminesi,il 2/4 e’ la fotocopia del primo,concedendo ancora qualcosa di troppo alla formazione Riminese e si va’ all’intervallo lungo +5.
3/4 sono i padroni di casa che hanno una reazione d’orgoglio e la Vis pecca nel classico “suo” 3/4 di calo mentale,ma riesce a contenere i danni e si va’ all’ultimo quarto ancora in vantaggio di 1 sola lunghezza.
4/4 si rivede la vera Vis e nei momenti importanti e decisivi del macth sono Grazzi,Ebeling e Chemello che prendono per mano la squadra e la portano alla vittoria finale di 73-75.
da segnalare FINALMENTE il buon esordio del nostro Airone di Podgoriza LAZAR KEKOVIC Montenegrino classe 99.
ora non resta che pensare in grande con ancor piu dedizione al lavoro senza mai darsi un limite.