Under 13 elite
Domenica 30 novembre

Pall Titano – Vis 2008 Caricento Vitaldent 44-67 (8-16, 23-27, 26-54)
Ruina 16, Prisco, Grisanti 4, Nativi 1, Gilli 16, Zandi, Vergnani 1, Accorsi, Franchella 2, Liverani 6, Chieregatti 6, Pastorello 15. All Spettoli

Vittoria difficoltosa per la Vis nella trasferta oltre confine a San Marino. I vissini faticano due quarti prima di riuscire ad aprire un break importante (3-27) nel terzo quarto. Da rivedere l’attenzione ai dettagli e qualche soluzione forzata di troppo.

Cestistica Argenta – Vis 2008 Caricento Vitaldent 70-64 (18-15, 36-32, 55-47)
Brilli 16, Rossi ne, Verni, Mastrangelo 5, Fiore 4, Caselli 4, Nativi 2, Oseliero ne, Bianchi 10, Cervellati 15, Vivarelli 8. All.re Franchella-Spettoli

Nulla può la Vis contro Argenta e i suoi 35 minuti di difesa triangolo e due. I vissini hanno da recriminare con loro stessi per le troppe disattenzioni difensive che hanno permesso ai padroni di casa di fare bottino senza colpo ferire. Partita sempre in equilibrio, con i padroni di casa che solo nel quarto quarto aprano un leggero divario nel punteggio.