Domenica 1 dicembre, ore 15:30, si è disputata la terza partita del campionato che ha visto impegnate le nostre Gazzelle contro le avversarie di Pontevecchio.

Un inizio un po’ faticoso, complice anche il campo diverso e la cornice del Palapalestre, hanno caratterizzato questo scontro. Dopo aver ingranato, però, le soddisfazioni sono arrivate con la vincita del quarto e sesto tempo ed il pareggio del quinto tempo.

Nel complesso comunque una buona prestazione che ha evidenziato miglioramenti soprattutto sul lato difensivo rispetto alle due partite giocate, brave Vissine!!

Prossima partita domenica 15 dicembre ore 17:00 contro POL.MASI. a Casalecchio.

VIS 2008 GAZZELLE – PONTEVECCHIO           11 – 13

Tempi: Primo tempo: perso; secondo tempo: perso; terzo tempo: perso; quarto tempo: vinto; quinto tempo: pareggio; sesto tempo: vinto.

Tabellini: Merli C., Salvini A. 2, Riccitelli M. 2, Bianchi G., Fresca G. 6, Folegani A. 10, Dalla Muta F., D’Amelia V., Ducati L., Sibilla I., Rezzato M. 2, Roncarati G.

All. Campana Vice: Viviani.