Sconfitta netta per l’Under 19 Silver che disputa anche il campionato UISP, contro una squadra sicuramente più forte e preparata composta di ragazzi che giocano da più tempo a basket.

Primo quarto equilibrato dove la Bondi Vis rimane in partita soprattutto grazie ai canestri di Germenji, infatti è terminato 14 a 19, mentre nel secondo parziale la maggior fisicità e il maggior gioco di squadra di Anzola, permette agli ospiti di volare sul +25 con un parziale di 7-26 che ammazza la partita. Alla pausa lunga punteggio 45 a 21 per Anzola.

Al rientro in campo si intravede un minimo di reazione, soprattutto in attacco dove i ragazzi cercano di giocare più di squadra e di spingere in contropiede. Comunque a 10’ dalla fine gara virtualmente chiusa con Anzola a + 33, punteggio 67 a 34.

Ultimo quarto che si conclude 15-6 per Anzola, dove i nostri ragazzi soffrono la fisicità e la maggior reattività degli avversari.

Partita che si conclude 40-82 per Anzola, onore ai nostri ragazzi che comunque non hanno mai mollato consapevoli di aver affrontato una squadra più pronta.

Da segnalare un bruttissimo infortunio che ha coinvolto il nostro atleta Simone Durini a cui auguriamo una pronta guarigione.

Prossimo incontro nel campionato UISP YOL League giovedì 22 febbraio alle ore 19:45 contro i Meteor Renazzo nella palestra “Mario Testi” Nuovo Roiti.

BONDI VIS 2008 – ANZOLA BASKET    40 – 82

Parziali: (14-19); 21-45; 34-67) – (14-19, 7-26, 13-22, 6-15).

Tabellini;

Bondi Vis 2008: Germenji 20, Traina 2, Veronesi 2, Buzzoni 4, Davi 2, Bettoli 5, Abetini 2, Govoni, Burlacu 3, D’ambra, Durini.