Approccio completamente sbagliato nel derby contro la Scuola Basket Ferrara da parte dei nostri ragazzi che non riescono a trovare fluidità in attacco e in difesa soffrono troppo a rimbalzo, dopo pochi minuti il punteggio dice 11-10.

Nel secondo quarto la storia non cambia la Bondi Vis non riesce a spingere bene in contropiede, ma a metà quarto, finalmente i nostri ragazzi tengono bene in difesa e trovano buoni canestri muovendo bene la palla. All’intervallo siamo 30-25 Bondi Vis.

Nel secondo tempo  i biancoazzurri muovono bene la palla e vanno in vantaggio di 20 punti con un parziale di 16-0. SBF costretta al time out. A fine terzo quarto la Bondi Vis è avanti 52 a 30.

All’inizio dell’ultimo quarto qualche distrazione, costa alla squadra di casa qualche punto, ma niente che possa impensierire i padroni di casa, in completa gestione della partita.

A fine partita il punteggio segna 67-41 per la Bondi Vis che si impone così nel derby casalingo.

Grande prova dei ragazzi di coach Bonora e Bacilieri.

Bravi ragazzi!

Prossimo impegno domenica 3 marzo alle ore 18:00 in trasferta contro Eagles Basket Riva del Po presso la Palestra COMUNALE, Largo Dante Alighieri 42045 LUZZARA.

BONDI VIS 2008 – SCUOLA BASKET FERRARA         67 – 41

Parziali: (11-10, 30-25, 52-30).

Bondi Vis 2008: Cavallari 24, Fall 13, Traina 3, Gandini 3, Cavallini 1, Bettoli 1,  Malisardi 1, Bottoni 4, Caravita 10, Germenji 7, Pellegrini 2.