Ottima partita da parte dei ferraresi che strappano due punti importanti contro la capolista Granarolo che fino a qui aveva perso solo una partita.

L’avvio però non è dei migliori per i ragazzi di Fiore e Bacilieri, la squadra di casa riesce dopo pochi secondi a fare un parziale di 6-0, i biancoazzurri reagiscono ma complice palle perse chiudono il primo quarto in svantaggio 18-11.

Secondo periodo molto simile al primo, Granarolo parte fortissimo e dopo pochi minuti scappa addirittura sul +17, time-out immediato di coach Fiore che dà la scossa e la Vis si sveglia, spingendo bene in attacco e chiudendo meglio in difesa va nello spogliatoio alla pausa lunga sotto 40-31.

Terzo quarto dove i ferraresi dopo la pausa partono molto forte, grazie ad una buona circolazione di palla e buone soluzioni in contropiede, la difesa però concede ancora troppo facendo segnare 25 punti agli avversari, si va verso l’ultimo quarto con il punteggio di 65-60 per la capolista.

Ultimo quarto dove la Vis compie il capolavoro, parte forte e aggancia subito i padroni di casa, poi complice i numerosi tecnici presi dai bolognesi, la Vis riesce a mettere la testa avanti e mantenendo la concentrazione nel finale porta a casa una grandiosa vittoria per 85-92.

Prestazione convincente che dà tanta carica e fa sperare al meglio per il finale di stagione.

Prossima partita sabato 15 Aprile alle ore 16:00 al Dosso Dossi alle 16 contro la Salus.

GRANAROLO BASKET VILLAGE – VIS 2008   85 – 92.

Parziali : (18-11, 40-31, 65-60, 85-92).

Basket Village: Pagani 16, Brina 12, Cazzolla 3, Monti 8, Fornaciari 2, Catalano, Melillo 4, Schiavoni, Rombolà A 15, Martini 11, Elefanti 14.

All. Cavicchioli. 1° Ass. Ventura.

Vis 2008: Traina, Guerrini, Veronesi, Bettoli, Bottoni 4, Malisardi 4, Frilli 10, Caravita 13, Pellegrini 10, Cavallari 29, Inzerillo 17, Davi 5.