Nonostante una buona partita i ragazzi dell’Under 19 Silver guidati per l’occasione da coach Bacilieri vengono sconfitti da Nazareno Carpi, una delle squadre più forti del girone.

Ottimo approccio alla partita da parte dei ferraresi che dopo tre minuti si trovano in vantaggio 7-2, il time-out da parte di Carpi sveglia i padroni di casa che pareggiano subito i conti, i nostri ragazzi spingono bene in contropiede e nonostante qualche canestro preso di troppo, chiudono il primo parziale sotto di soli 3 punti, 20 a 17.

Nel secondo periodo i padroni di casa provano a scappare via, correndo molto bene in contropiede e i biancoazzurri si ritrovano sotto di 12 punti dopo pochi minuti. Un’ottima chiusura di primo tempo, grazie alle buonissime palle recuperate, ci permette di andare all’intervallo in svantaggio 39-35.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa cambiano nettamente marcia, a rimbalzo la loro fisicità si fa sentire e i nostri ragazzi smettono di correre in contropiede, a 10’ dalla fine Carpi è avanti 59 a 48.

Nell’ultimo quarto la Bondi VIS 2008 non molla mai tornando anche a -10 ma non riesce a rimontare la partita che finirà 75-63.

Nel complesso buona gara giocata dai nostri ragazzi che nei momenti di difficoltà non hanno mai mollato.

Prossimo incontro giovedì 25 Gennaio ore 19:30 contro la PALL. QUISTELLO 1996 presso la Palestra ROITI.

NAZARENO CARPI – BONDI VIS 2008    75 – 63

Parziali: (20-17, 39-35, 59-48).

Bondi Vis: Caravita 20, Cavallari 20, Malisardi, Cavallini 2, Gandini, Fall 3, Frilli 2, Pellegrini 5, Bottoni 5, Germenji 6.

Allenatore: Bacilieri.