Recupero della quinta giornata di andata del campionato Under 19 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in trasferta l’Oscom Milano3.

Primo quarto dove la Bondi Vis parte molto a rilento alternando buone difese e palle recuperate con annessi contropiedi a difese troppo molli e troppi rimbalzi in attacco concessi. Si arriva a metà quarto sul 13-14. Da qui i nostri ragazzi grazie anche ai cambi fatti, riescono a fare un parziale di 2-10 frutto di buone difese e attacchi fluidi che permettono di arrivare alla prima pausa sul 15-24.

Nel secondo quarto i biancoazzurri sfruttano la maggiore fisicità per trovare buone soluzioni al ferro riuscendo a portare il proprio vantaggio in doppia cifra sul 21-38 di metà quarto e sul 28-50 di fine secondo quarto.

Al rientro dalla pausa lunga la Bondi Vis continua gestire il proprio vantaggio, con coach Santi che può allargare le rotazione dando minuti importanti a tutti. Il divario tra le due squadre si dilata sempre di più arrivando prima sul 42-69 di fine terzo quarto per poi finire con il punteggio 51-96.

La Bondi Vis trova cosi la decima vittoria che le permette di finire il girone di andata da primi in classifica a pari con l’Armani Milano.

Ora la pausa Natalizia, poi i ragazzi di coach Santi torneranno in campo lunedì 8 gennaio 2024 alle ore 19:00 affrontando per la prima giornata del girone di ritorno la UNAHOTELS REGGIO EMILIA presso il Palapalestre.

OSCOM MILANO3 – BONDI VIS 2008     51 – 96

Parziali: (15-24; 28-50; 42-69)

Tabellini:

Oscom Milanotre: Alfieri 18, Altieri 9, Aquili 3, Belò F., Belò A., Brboric, Franceschi 3, Lot 2, Orlandi 13, Pedrocchi, Quaglini, Vicamini 3.

Bondi Vis: Bellini 5, Romondia 5, Braga 6, Jovanovic 8, Sankarè 20, Yarbanga 6, Boggian 8, Giovannelli 4, Ouattara 13, Cazzanti 14, Farina 7.

All. Santi, 1°Ass. Filieri, 2°Ass. Cavara.