Nel secondo impegno stagionale la Vis Under 18 Eccellenza cede il passo ad una solida San Lazzaro, che già nel primo quarto si impone sugli estensi con un netto 22-10. Troppo permissivi in difesa e non efficaci in attacco, i ragazzi di Santi vengono travolti dall’aggressività della BLS, salvo poi reagire nel secondo periodo fino al -1 di metà secondo quarto. Gli ultimi 3 minuti prima dell’intervallo lungo sono però fatali alla Vis, che molla in difesa e non fa girare palla in attacco, aggrappandosi a soluzioni personali. Nel secondo tempo il leit motiv rimane lo stesso: attacco estense lento e prevedibile, difesa molle e la BLS coglie ogni occasione per martellare il canestro. La Vis fatica a stare dietro ai padroni di casa, che grazie alla loro solidità si conquistano con merito la vittoria.

Estensi che rientrano tra le mura con la consapevolezza di dover ancora lavorare tanto per affrontare al meglio un campionato ricco di gare impegnative e mai scontate.

Prossimo appuntamento: mercoledì 26.10.2016 al PalaPalestre ore 20.00 contro Rimini.

BSL San Lazzaro – Vis 2008 Ferrara 70-61 (22-10, 39-30, 51-42)

BSL: Barattini 13, Venturoli 26, Salvardi 6, Stefanelli 2, Bini n.e., Serra 3, Puntolini 9, Mazzini, Pezzano 7, Muzzi 4. All.re Bettazzi. Ass.te Guidetti.

Vis 2008 Ferrara: Vallesani, Franchella, Castaldini 2, Petroncini 3, Ghirelli, Natali 2, Mancini 9, Chemello 18, Sanguettoli, Kekovic 7, Drigo 4, Tidey 15. All. Santi