9 ottobre , S.Arcangelo di Romagna
Arriva la terza vittoria consecutiva per la Vis, dopo una sudata partita a Sant’Arcangelo di Romagna. I vissini partono fortissimo e nei primi due quarti arrivano fino al +16,giocando insieme in attacco e difendendo forte. Dopo l’intervallo lungo però, cala la concentrazione, complice anche la voglia di rimonta dei padroni di casa. Si arriva a contatto già a fine terzo quarto. L’ultimo parziale è un lungo testa a testa con la Vis che si ritrova sotto per la prima volta nella partita a tre minuti dalla fine. I ferraresi però con sangue freddo riescono prima a riportarsi avanti con una tripla di Mastrangelo e poi a contenere le penetrazioni avversarie chiudendo con i liberi le ultime battute del match.

ANGELS SANTARCANGELO – VIS 2008 CUORVERDE BANCA DI ROMAGNA 72-74 (20-28, 29-41, 52-57)
Brilli 9, Volpin, Mastrangelo 19, Fiore ne, Caselli3, Grazzi 19, Oseliero 1, Bianchi 8, Nativi 2, Cervellati 7, Vivarelli 6. All.re Franchella – Spettoli