Sabato 6 aprile si è giocato il recupero della 5^ giornata di andata della seconda fase ER1, che ha visto impegnate le ragazze dell’Under 17 Vis Rosa ospitare il Basket Club Valtarese.

Le ragazze di coach Castaldi prendono in mano subito la gara e chiudono avanti 18 a 9 il primo quarto.

Nel secondo quarto la difesa delle rosa azzurre continua a dominare, solo 6 punti concessi, mentre gli errori al tiro sono tanti, comunque all’intervallo la Vis Rosa è avanti di 16, 31 a 15.

Nel terzo e quarto periodo le nostre ragazze amministrano il vantaggio che rimarrà tale fino alla fine; infatti, il terzo e ultimo quarto terminano come somma di parziali 19 pari.

Al suono della sirena arriva il foglio rosa con il punteggio di 50 a 34.

Prossima partita in trasferta, sabato 13 aprile ore 18:00 contro la Pol. Giovanni Masi presso la Palestra ITCS SALVEMINI, Via S. Pertini 2 CASALECCHIO DI RENO (BO)