Quinta giornata di andata della fase Interregionale Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in trasferta l’Azzurra Trieste.

Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte e a mettersi subito al comando della partita. Grazie ad un’ottima intensità difensiva la Bondi Vis riesce a recuperare tanti palloni e poi a correre in attacco con tanti contropiedi. Trieste non riesce mai a limitare la fisicità dei nostri ragazzi che scappano via, a fine primo quarto punteggio 15-36.

Nel secondo quarto i biancoazzurri si addormentano e si adagiano sugli allori. Le due squadre non segnano per ben 4 minuti con le difese a farla da padrone. Entrambe le squadre segnano poco, 11-13 il parziale del quarto, e si arriva all’intervallo sul punteggio di 26-49.

Al rientro dalla pausa lunga la Bondi Vis torna a giocare ad alta intensità, tornando a segnare con continuità e a difendere molto bene. Il divario si allarga sempre di più e la Bondi Vis riesce a scappare, 35-74 a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto dove coach Santi può allargare le rotazioni e dove trova il primo canestro anche il 2009 Motta, all’esordio in Under 17 Eccellenza. La partita si conclude con il punteggio di 53-90 per i nostri ragazzi che portano a casa la vittoria e terminano il girone di andata al terzo posto dietro l’Armani Milano e l’Aquila Trento.

Prossimo incontro venerdì 22 marzo ore 19:00 contro AMICI PALL. UDINESE al Palapalestre, per la 1^ giornata di ritorno.

AZZURRA TRIESTE – BONDI VIS 2008              53 – 90

Parziali: (15-36; 26-49; 35-74)

Bondi Vis: Dalpozzo 2, Ciaccia 2, Cerlina M. 9, Etame 5, Agostini 9, Susanni 28, Motta 4, Sankare 16, Azzolin 5, Ficetti 10.

All. Santi, 1° Ass. Dalpozzo, 2° Ass. Filieri.