Prima giornata della fase Interregionale Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis affrontare in trasferta AMICI PALL. UDINESE a Udine.

Nel girone oltre alla Bondi Vis e ad Apu dine ci sono anche l’Olimpia Milano, l’Aquila Basket Trento, l’Azzurra Trieste e Don Bosco Crocetta Torino.

Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte soprattutto in attacco trovando tanti canestri sia in contropiede che a difesa schierata. Udine fatica a contenere i  biancoazzurri che provano subito ad allungare sul 11-21 a metà quarto, con la squadra di casa costretta al time-out. Come da previsione al rientro Udine reagisce subito trovando un parziale di 5-0 per tornare sul 17-21, riuscendo ad arrivare alla prima pausa sotto di soli 5 punti, punteggio 22-27.

Il secondo quarto parte come il precedente con la Bondi Vis che torna a dominare in entrambe le metà campo riuscendo prima a portarsi a +12 sul 27-39 per poi gestire il vantaggio e aumentarlo fino al +15 grazie alla tripla allo scadere di Dalpozzo. Si va cosi a riposo sul 39-54 per la Bondi Vis.

Al rientro dalla pausa lunga la partita cambia totalmente, l’attacco biancoazzurro si inceppa riuscendo a segnare solo 4 punti in 7 minuti mentre al contrario la squadra di casa grazie ad una difesa solida riesce piano piano a diminuire lo svantaggio. La Bondi Vis prova una timida reazione e riesce a conclude il quarto avanti per 57-63.

Ultimo quarto dove Udine prova subito ad avvicinarsi, ma la Bondi Vis è brava a rimanere concentrata e attenta riuscendo a mantenere il vantaggio sempre sui 6-7 punti di vantaggio, rispondendo canestro su canestro fino a un minuto e mezzo dalla fine quando grazie a delle ottime difese e a importanti canestri la Bondi Vis riesce a scappare e a chiudere definitivamente la partita. La Bondi Vis trova cosi la prima vittoria col punteggio di 70-86. Ottimo inizio dei nostri ragazzi che dovranno puntare ad arrivare tra le prime 3 in classifica per provare ad andare il più avanti possibile. Forza ragazzi!!!

Prossimo incontro sabato 24 febbraio alle ore 18:00 contro DON BOSCO CROCETTA TORINO al Palpalestre.

AMICI PALL. UDINESE – BONDI VIS 2008       70 – 86

Parziali : (22-27 ; 39-54 ; 57-63)

Bondi Vis: Dalpozzo 5, Ciaccia 4, Cerlinca M. 2, Etame 7, Agostini 6, Susanni 24, Cerlinca D. 4, Buzzoni 4, Sankarè 23, Azzolin 4, Ficetti 4.

All. Santi, 1° Ass. Dalpozzo, 2° Ass. Filieri.