Prima giornata di andata della seconda fase, fase Nazionale, del campionato Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in casa la Pol. Pontevecchio.

Primo quarto dove la Bondi Vis cerca di prendere subito il controllo della partita grazie a buoni attacchi in velocità e una buona difesa aggressiva a tutto campo. I nostri ragazzi cercano subito di scappare via portando il vantaggio in doppia cifra, 31-17 il fine quarto.

Secondo quarto dove i biancoazzurri arrivano a superare anche i 20 punti di vantaggio, ma un blackout negli ultimi 2 minuti permette a Pontevecchio di diminuire lo svantaggio tenendo la partita ancora aperta, punteggio 50-34 all’intervallo.

Dopo la pausa lunga la Bondi Vis torna in campo concentrata e attenta soprattutto in difesa dove non concede tiri facili agli avversari. In attacco i nostri ragazzi riescono a trovare la via del canestro con continuità portandosi prima sul +24, 73-49, e poi vincendo la partita con un divario di 30 punti, col punteggio di 92-62.

Bondi Vis che trova la prima vittoria in questa importantissima fase e che ora dovrà fare i conti contro l’ostica UNIEURO Basket Forlì, domenica 17 dicembre 2023 alle ore 19:40 presso il Palazzo delle Palestre.

BONDI VIS 2008 – POL. PONTEVECCHIO    92 – 62

Parziali: (31-17 50-34 73-49)

Bondi Vis:  Dalpozzo 3, Etame, Sankare 12, Azzolin 14, Ficetti 19, Ciaccia 4, Leprini 3, Susanni 24, Cerlinca D. 6, Cerlinca M. 3, Buzzoni 4, Roman.

All. Santi, 1° Ass. Dalpozzo, 2° Ass. Filieri, Preparat. Bonati.