Buona prestazione dell’Under 16 Eccellenza della Vis 2008 nell’esordio contro la corazzata Reggio Emilia. Nonostante la sconfitta 82-58 i ragazzi di coach Santi hanno giocato una buona partita, riuscendo a tratti a mettere in difficoltà una delle formazioni più forti d’Italia. L’ inizio è stato un po sottotono da parte della Vis al cospetto degli avversari che sono andati subito in vantaggio, allungando fino al 51-20 a metà gara. Nel secondo tempo però i nostri ragazzi non hanno mollano e hanno iniziano a giocare ancora più aggressivi, riuscendo a vincere sia il terzo che il quarto periodo. La partita è finita con un ampio vantaggio per Reggio Emilia, ma come primo approccio con il campionato di Eccellenza la Vis può ritenersi soddisfatta.

PALL. REGGIANA – VIS 2008 82 – 58 (22-6, 29-14, 18-21, 13-17)
Pallacanestro Reggiana: Grant 11, Soviero 14, Bratischi 3, Porfilio 4, Ligabue 9, Diouf,Accorsi 2, Sow 5, Pelliciari 10, Bertolini 10, Azzali 10, Casbinetti 4. All. Eduarta
Vis 208: Tuccillo 4, Tongue 10, Ruina 7, Branchini 12, Fabbri 12, Leprotti 7, Rimessi 5, Veronesi 1, Cavara. All. Santi