Dopo la sconfitta rimediata in terra bolognese la scorsa settimana, la formazione di Padovani e compagne, nella seconda di campionato tra le mura amiche del Palapalestre, ha guadagnato la velina rosa vincendo contro la formazione di Sasso Marconi con il punteggio finale di 73 a 20.

Una gara sostanzialmente guidata sin dalle battute iniziali, dove il risultato non รจ stato mai messo in discussione. Al termine del primo quarto il tabellone indica un significativo 24 a 4.

La difesa, anche se con ancora diverse cose da migliorare, costringe le avversarie a commettere diverse infrazioni. In attacco si trovano buone conclusioni in contropiede, a difesa schierata si cerca sempre piรน costantemente sotto le plance la lunga colored di casa Vis Rosa Nako Moni, alla fine saranno 25 per lei. Si arriva alla pausa lunga con un + 36.

Nella ripresa Sasso Marconi prova per diversi minuti a blindare il pitturato, ma le esterne bianco celesti con tiri piazzati trovano il fondo della retina dalla media distanza. Sicuramente una vittoria che porta energia positiva in vista del prossimo incontro casalingo.

Prossimo appuntamento: VIS ROSA โ€“ FUTURVIRTUS Domenica 12 novembre 2023 ore 15.30 Palestra Dosso Dossi.