Decima giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in trasferta la Benedetto 1964 Cento.

Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte e a scappare subito sul 1-7 con la squadra di casa costretta al time-out. Come da previsione arriva forte la reazione di Cento che mette in difficoltà la Bondi Vis che non riesce più a trovare la via del canestro. Si arriva alla prima pausa sul 20-13.

Secondo quarto dove la Bondi Vis va anche sotto di oltre i 10 punti, ma negli ultimi 5 minuti del quarto grazie ai raddoppi in difesa, i biancoazzurri iniziano a recuperare palloni su palloni trovando tantissimi canestri al ferro e grazie ad un quarto da 39 punti segnati riescono ad andare al riposo in vantaggio sul 45-52.

Al rientro la Benedetto 1964 torna a mettere in difficoltà la Bondi Vis, che però rispetto al primo quarto, riesce comunque a rimanere avanti e a non disunirsi. La partita diventa molto bella ed equilibrata, si gioca punto a punto e si arriva all’ultima pausa sul 65-66.

Ultimo quarto con le due squadre che rispondono canestro su canestro, con Cento che arriva sopra al rush finale avanti 87-86 a 25 secondi dalla fine. La Bondi Vis ha la palla in mano e grazie alla tripla di Cicognani riesce a passare in vantaggio di due punti, 87-89. La Benedetto 1964 cerca il tiro della vittoria all’ultimo secondo che però non entra e così la Bondi Vis si porta a casa la partita e può festeggiare per il foglio rosa ottenuto.

Ora la pausa per le festività Pasquali, poi i biancoazzurri torneranno in campo domenica 7 aprile alle ore 11:30 affrontando in casa al Palapalestre la BCC EMILBANCA VIRTUS BOLOGNA, per l’undicesima giornata di ritorno.

BENEDETTO 1964 CENTO – BONDI VIS 2008           87 – 89

Parziali: (20-13; 45-52; 65-66)

Bondi Vis: Pasquini 14, Izzi 27, Gabruk 2, Cicognani 16, Ziosi, Beltrami 5, Lorito 3, Boni 3, Lodi, Motta 19, Tiogo.