Per la seconda giornata del campionato Under 15 Eccellenza al Pala Palestre di Ferrara è arrivata la truppa di Forlì. La partita inizia con una bomba degli ospiti, i ragazzi di coach Castaldi però con un paio di buoni canestri vanno in vantaggio e chiudono il primo quarto di studio sul 10 a 9. Il secondo quarto vede gli ospiti molto più attenti e pronti a giocare di squadra e per la vis che invece si affida solo a giocate individuali si fa buio; si arriva al intervallo con il punteggio di 21 a 28.
Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa cercano di aumentare l’intensità e riescono anche a mettere il naso davanti. Forlì però continua a macinare il proprio gioco e per i ferraresi che ancora si affidano solo alle singole giocate lo scarto torna ad essere in doppia cifra fino al -10 finale. Partita brutta che evidenzia che la squadra, il gruppo, ancora non c’è. Le singole individualità contro
avversari del rango di Forlì non bastano, anzi, spesso non affidarsi al gioco di squadra risulta controproducente.

Prossima partita domenica 30 ottobre al PalaPalestre contro i Crabs Rimini alle ore 11.

Vis OnPower Caricento – OneTeam Forlì 50-60 (10-9, 11-19, 19-13, 10-19)

OnPower Caricento: Lombardi, Volpato, Salvi, Zanella, Branchini 6, Fabbri 14, Gilli 2, Accorsi 5, Chieregatti 6, Ruina 10, Rossi 3, Pastorello 2. All. Castaldi – Griffo

OneTeam Forlì: Gasparri 5, Torelli 2, Rinaldini, Creta 5, Fabiani 13, Prandini 2, Montanari, Adano 4, Bertoni, Flan 15, Ciadini 3. All. Nanni