Quinta giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in trasferta Unieuro Basket Forlì.

Primo quarto molto equilibrato dove sono gli attacchi a comandare e a farla da padroni. Sia la Bondi Vis che Unieuro Forlì riescono a trovare canestri con continuità sfruttando  delle difese poco attente. Si arriva alla fine del primo quarto sul 21-18.

Secondo quarto dove Unieuro Forlì parte forte e prova a scappare via sfruttando gli 1c1 e la maggiore energia. La Bondi Vis nonostante che l’attacco continui a trovare buoni canestri, in difesa i nostri ragazzi faticano tantissimo a limitare gli avversari. Si arriva alla pausa lunga sul 47-35.

Al rientro la Bondi Vis si spegne completamente in difesa e Unieuro Forlì ne approfitta per scappare via e per chiudere già la partita a fine terzo quarto con il tabellone che segna 80-54.

Nell’ultimo quarto Unieuro Forli amministra la partita per poi concluderla con la vittoria per 97-64.

Prossimo incontro domenica 25 febbraio alle ore 11:30 al Palapalestre contro la BSL San Lazzaro per la sesta giornata di ritorno.

UNIEURO BASKET FORLI – BONDI VIS 2008       97 – 64

Parziali: (21-18; 47-35; 80-54)

Tabellini:

Unieuro Basket Forlì: Bacchilega 8, Capacci, Castagnoli, Clabacchi 6, Gimelli 4, Gondoni 2, Grandini 19, Pasini 2, Russo 9, Rusticali 20, Sirri 5, Zotti Pavlovic 22.

Bondi Vis: Pasquini 5, Izzi 6, Gabruk 5, Cicognani 13, Ziosi 2, Beltrami 2, Lorito 2, Boni, Lodi, Motta 21, Tiogo 8.