Seconda giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di Dalpozzo affrontare in casa la Pol. Masi.

Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire molto forte trovando subito un buon vantaggio grazie ad una difesa attenta ma soprattutto ad un attacco che corre e che trova tanti tiri aperti. Masi è costretta subito a chiamare time-out ma al rientro la Bondi Vis continua a segnare con continuità. Alla prima pausa il punteggio è sul 29-12.

Secondo quarto dove la Bondi Vis inspiegabilmente rallenta in attacco iniziando a far tanta fatica. Per fortuna in difesa i biancoazzurri riescono a tenere abbastanza bene e quindi Masi non riesce ad approfittare del blackout offensivo dei nostri ragazzi, infatti il parziale del quarto finisce sul 11-11 col punteggio alla pausa lunga di 40-23.

Al rientro dalla pausa lunga la Bondi Vis mette definitivamente il piede sull’acceleratore aumentando il vantaggio fino anche a toccare il +30, grazie a delle buone scelte offensive soprattutto di squadra. Si arriva all’ultima pausa sul 66-38.

Ultimo quarto di controllo e gestione del vantaggio accumulato con spazio per tutti i ragazzi. La partita si conclude con il punteggio di 91-59 per la Bondi Vis che torna così alla vittoria.

Prossimo incontro domenica 4 febbraio alle ore 11:30 contro MODENA BASKET presso la Palestra Scuole FERRARIS, Via Divisione Acqui 160 41100 MODENA.

BONDI VIS 2008 – POL. MASI    91 – 59

Parziali: (29-12; 40-23; 66-38)

Bondi Vis 2008: Pasquini 9, Izzi 7, Gabruk 4, Cicognani 5, Ziosi 2, Beltrami 9, Lorito 2, Boni 4, Lodi 2, Motta 22, Tiogo 19, Leprini 6.