Nona giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in casa la Fulgor Fidenza.

Primo quarto che vede entrambe le due squadre segnare poco e sbagliare tanto. La Bondi Vis tiene molto bene in difesa soprattutto negli 1c1 ma in attacco fa tanta fatica. Il primo quarto finisce sul punteggio di 14-6.

Secondo quarto dove la Bondi Vis continua a difendere bene sia individualmente che di squadra, ma questa volta la differenza la fa in attacco con i biancoazzurri che riescono a trovare la via del canestro con davvero tanta continuità. La Bondi Vis è brava a sfruttare sia le palle recuperate trasformate in contropiedi, sia la maggiore fisicità e i rimbalzi in attacco.

Si arriva alla pausa lunga sul 36-13.

I successivi due quarti sono un monologo di marca Bondi Vis che continua a difendere forte e soprattutto a segnare con continuità, riuscendo ad allargare il divario sugli avversari, cosa che consente di dare minuti importanti a tutti i ragazzi. Si arriva prima sul 57-22 a fine terzo quarto per poi arrivare a fine gara con il punteggio di 90-30. Per la Bondi Vis è arrivata un’importante vittoria che da morale ai ragazzi.

Prossimo incontro sabato 23 marzo alle ore 18:30 in trasferta a Cento contro la Benedetto 1964 presso il MILWAUKEE DINELLI ARENA, P.le Donatori Sangue Organi 44042 CENTO.

BONDI VIS 2008 – FULGOR FIDENZA       90 – 30

Parziali: (14-6; 36-13; 57-22)

Bondi Vis: Pasquini 8, Izzi 9, Gabruk 4, Cicognani 14, Ziosi, Beltrami 4, Lorito 8, Boni 6, Leprini 2, Motta 20, Tiogo 15.