Nella terza partita del girone di andata della seconda fase le ragazze di Coach Frignani, domenica 5 marzo ’23 nel pomeriggio hanno affrontato in trasferta le pari età della Assigeco Piacenza.

Una prima frazione giocata sostanzialmente in equilibrio con Magnani e Nako Moni che prendendo per mano le compagne di squadra rispondendo ai canestri delle ospiti. – 4 dopo dieci minuti, 17 a 13.

Purtroppo, poi, dal secondo quarto, le padrone di casa alzano il ritmo ed incrementano il proprio vantaggio quarto dopo quarto. Per le ferraresi si complicano le cose, spesso infatti rimangono impigliate nelle maglie difensive a tutto campo delle padrone di casa.

In difesa si lotta e ci si sbuccia le ginocchia, ma a nulla si può contro la fisicità di Piacenza.

Una VIS ROSA forse troppo altalenante non riesce a stare al passo delle ospiti, una partita dove le buone azioni di gioco sono interrotte da momenti di smarrimento. La gara termina con la vittoria Assigeco per 79 a 46.

Prossimo incontro domenica 12 marzo alle ore 16:00 contro FBK TECNOELETTRONICA nella palestra Dosso Dossi.