IBR – CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008   88-72
(23-17; 20-13; 24-20; 21-22)

Seconda sconfitta consecutiva per i nostri under 14 elite che, con metà squadra ferma ai box per problemi di infortuni, riesce lo stesso a rimanere in partita con la capolista IBR non riuscendo però a capitalizzare la rimonta. Primo quarto abbastanza equilibrato con la CSM Acciaio Caricento che corre bene in attacco ma che in difesa concede troppi tiri aperti agli avversari che segnano ripetutamente andando sul +6. Nel secondo periodo però qualcosa si inceppa e i ferraresi perdono una palla dopo l’altra aprendo il contropiede agli avversari che continuano sempre a segnare con altissime percentuali permettendogli di andare al riposo sul +13. Nel secondo tempo la Vis non molla e prova più volte a riprendere i riminesi stringendo in difesa e giocando di squadra in attacco, ma ad ogni parziale dato seguiva un controparziale da parte dei padroni di casa che sono stati bravi a non fare mai avvicinare troppo i ferraresi. La rimonta si spegne quindi con l’ultimo assalto che però non va oltre l’88- 72 finale.

Prossimo appuntamento: GS International – CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 mercoledì 29 novembre alle ore 19.50 a Imola.

I tabellini:
IBR: Cevoli, Neri, Orlati 4, Stargiotti 4, Della Rosa 5, Antolini 7, Amati 29, Ricci 6, Karpuzi 22, Greco 8, Polverelli, Re 3.  All. Di Nallo. Ass. Renzi
CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008: Frigatti 15, Bertelli, Bonfà 10, Ebeling 9, Frilli 2, Fabbri 13, Tripodo 12, Bondesani 2, Costa 9, Cavazzini.  All. Santi. Ass. Bottoni