Martedì 12 Dicembre, presso il Palapalestre di Ferrara, i nostri Under 14 Élite hanno sfidato International Imola, perdendo con il risultato di 45 a 56.

Partita combattuta che ha visto i biancoazzurri combattere fino all’ultimo su ogni palla.

Partenza ottima dove la Bondi Vis riesce ad imporsi vincendo il quarto 14 a 12.

Rientrati in campo sul +2, Imola non ci sta e inizia a pressare a tutto campo mettendo in grosse difficoltà la squadra di casa che viene sorpassata concludendo il quarto col parziale di 9 a 17, secondo quarto che si conclude 23 a 29.

Dopo l’intervallo, i nostri ragazzi sono rientrati in campo sul -6 con uno spirito diverso, nessun segnale di ripresa che affossa maggiormente il risultato della partita che fino ad allora per quanto a favore della squadra ospite era combattuta. Terzo quarto concluso col parziale di 8 a 16 per Imola che si porta sul 31 a 45 a 10’ dalla fine.

Partita conclusa 45 a 56, vedendo la Bondi Vis recuperare qualche punto di scarto nel quarto finale ma che non basta a stravolgere il risultato. Partita che dà molti spunti di lavoro sul piano d’attacco dove i coach potranno focalizzarsi durante gli allenamenti interni.

Ora la pausa Natalizia, mentre il prossimo appuntamento ci sarà nell’anno prossimo,  Sabato 13 Gennaio alle ore 15:30 presso il Palapalestre di Ferrara contro Junior Basket Ravenna.

BONDI VIS 2008 – INTERNATIONAL IMOLA  45 – 56

Parziali: (14-12; 23-29; 31-45)

Bondi Vis: Caravita (C), Carluccio 2, Marasigan, Masarati, Romani, Ranzani 6, Sammaritani 14, Leprini 17, Scolamacchia 6, Zappaterra.

All. Spettoli, 1^ Ass. Pinca.

International Imola: Basciani, Bassi 4, Bertocchi 14, Fabbi 4, Frascari 6, Gaddoni 8, Gulinelli 4, Prosperi 2, Rambelli 12, Roli 2, Scala.