Partita dai due volti quella della VIS a San Giovanni in Persiceto: partenza schiacciante dei ferraresi che chiudono un primo quarto perfetto (7-24).

Controllando il ritmo della gara e punendo le scelte difensive con ottime letture, si arriva all’intervallo sul +26.

Nella ripresa sale la difesa dei padroni di casa ma il divario è ancora rassicurante per Ferrara. Santi e capitan Sicuranza escono per 5 falli e la squadra perde fiducia, carattere e tutto il vantaggio accumulato.

Finale confuso dove la Vis di casa ha due tiri per pareggiare ma la palla non entra.

La CSM ACCIAIO CARICENTO riesce a portare a Ferrara un referto rosa conquistato in un campo tosto.

Vis Academy S.G. – CSM ACCIAIO CARICENTO 64-65

Parziali: 7-24, 21-47, 39-60

Tabellini: Azzolari 9, Benetti 26, Bizzarri 7, Santi 5, Lombardi 7, Ndiaye 7, Sicuranza 3, Cristofori, Boldrini, Lazdi. All. Farioli, Vice Trombini