Decima giornata del campionato U20 che vede la VIS affrontare in casa Libertas Bologna.

Primo quarto giocato punto a punto con entrambe le squadre che segnano molto grazie a delle difese molto permissive, 21 a 24 per gli ospiti.

Secondo quarto targato VIS che continua a segnare ma al contrario del quarto precedente, stringe le maglie in difesa concedendo agli avversari “solo” 14 punti, all’intervallo la VIS è avanti per 44 a 38.

Terzo quarto dove la VIS non entra in campo mentalmente al contrario degli avversari che dominano letteralmente questo periodo con un parziale di 11 a 28, chiudendo avanti 66 a 55 a10’ dalla fine.

Ultimo quarto dove la VIS torna concentrata in campo, e riesce a diminuire lo svantaggio. Complici delle fischiate molto dubbie, due tecnici fischiati alla VIS nel momento migliore, i ragazzi di coach Naldi non riescono a completare la rimonta. Da segnalare comunque il merito agli avversari che hanno assolutamente meritato di vincere, per 81 a 76.

La VIS invece incappa della terza sconfitta consecutiva a causa soprattutto di quarti dove i ragazzi non entrano in campo concentrati.

Prossima partita giovedì 19 Dicembre ore 19:45 contro SALUS PALL. BOLOGNA presso la Palestra D. ALUTTO a Bologna.

VIS 2008 – LIBERTAS BOLOGNA       76 – 81

Parziali: (21-24; 44-38; 55-66)

Tabellini: Cristofori 6, Volpato 8, Boldrini, Grisanti 5, Franchella M. 6, Bergamini, Ivanov, Tuccillo 23, Leprotti 6, Boarini, Corsato 6, Forcellini 16.