Primi due quarti sotto tono per i ragazzi di coach Lilli, che non riescono a mettere da subito la testa sul campo. Attacco fermo e difesa da rivedere assolutamente, si porta in svantaggio a metà partita con il punteggio che recitava 52 a 42 a favore dei padroni di casa.
Tornati dall’intervallo, è un’altra Vis quella che scende in campo, la palla inizia a girare, prima 2 bombe di Zanirato, poi un Tomcic autore di 12 punti nel terzo quarto (28 finali per lui), mettono la squadra sui binari chiudendo il terzo quarto in svantaggio di 4 lunghezze.
Nell’ultimo periodo, si gioca punto a punto fino ad 1 minuto dalla fine, gli Stars prendono il largo portandosi in avanti di 7 lunghezze, ma uno strepitoso Branchini, tiene ancora in vita le speranze dei vissini mettendo 2 bombe di fila, e portandosi fino al -1. Fallo sistematico, 2/2 dalla lunetta per gli Stars e +3. Time out e rimessa in attacco. Fallo sistematico da parte degli Stars, in lunetta ci va Branchini, segna il primo, sbaglia sistematicamente il secondo, i vissini lottano a rimbalzo, ma non riescono ad impattare la partita.
Stars Basket 89 – CSM Acciaio Caricento 87

Tabellini: Branchini 11, Franchella 2, Gilli 3, Tomcic 28, Tedeschi 7, Boarini, Accorsi, Guidi 8, Corsato 5, Zanirato 23. All. Lilli