Giovedì sera amaro per i ragazzi di coach Lilli, che in quel di Bologna non riescono a portare a casa 2 punti importanti in chiave classifica.
Primi due quarti dove i nostri ragazzi non sono scesi praticamente in campo. Elleppi fa sentire la voce grossa sia in attacco che in difesa forte della serata di grazia nelle percentuali al tiro (anche da ben marcati), portandosi sul +14 all’intervallo.
Si torna in campo con un altro spirito, i Vissini sembrano svegliarsi dal letargo ed aumentando il ritmo in difesa e migliorando nella circolazione di palla, piazzano un parziale di 9 a 20. Il quarto periodo si gioca sempre punto a punto. La VIS non fa in tempo a mettere il naso avanti che i Bolognesi trovano sempre la via per arrivare al ferro fino all’ultimo possesso. Elleppi è sopra di, si ritrova la palla in mano sotto il canestro e segna il +3. Time out per coach Lilli, palla in campo, Ghirelli scarica in angolo per il tiro di Rossi che purtroppo finisce sul primo ferro.
Appuntamento a sabato prossimo, in casa contro il BkVillage.

Elleppi – CSM ACCIAIO CARICENTO 75-72

Parziali: 23-15/45-31/54-51

Tabellini: Volpato, Fabbri 16, Gilli, Ghirelli 6, Castaldini 14, Boarini, Corsato 3, Zanirato 27, Rossi 6. All. Lilli