Vittoria importante quella di coach Lilli, che nelle mura amiche del Dosso Dossi, torna alla vittoria contro una 4 Torri sempre combattiva per 40 minuti.

Primi due quarti di rodaggio e in sostanziale equilibrio. 37 pari alla sirena lunga.
Rientrati dall’intervallo, la CSM Acciaio Caricento fa vedere un bel basket, muove la difesa per poi colpirla nel momento giusto. Terzo quarto portato a casa 28 a 18.
Nell’ultimo periodo il vantaggio rimane immutato, con la Vis che gestisce la palla nel miglior modo possibile, chiudendo definitivamente la partita con il risultato finale di 80 a 72.

CSM Acciaio Caricento 80 – 4 Torri 72

Tabellini: Franchella 7, Fabbri 21, Caselli 7, Ghirelli 12, Castaldini 6, Caloia 5, Righini 6, Boarini 3, Guidi 8, Corsato 5. All. Lilli