Nella terza giornata di ritorno l’under 20 di coach Lilli torna vincente da Molinella.
La partita va subito nel senso giusto per i la Vis, che attacca il ferro decisa riempiendo anche di falli i giocatori avversari, costretti a cambiare 3 giocatori del quintetto iniziale.
Secondo quarto ancora dominio Vis che continua ad attaccare il ferro e a chiudere gli spazi in difesa e va all’intervallo serena sul +18.
Negli ultimi due tempi però è Molinella a fare la voce grossa, vincendo prima il terzo quarto con il parziale di 23 a 18, per poi giocarsi il tutto per tutto nell’ultimo quarto, dove riesce ad arrivare anche a 9 lunghezze di distanza. Bravi i ragazzi di coach Lilli a rispondere nell’ultima frazione di gioco anche se cedono il quarto 20 a 18.
Giovedì ci sarà il recupero dell’andata a Calderara, per poi giocare il derby contro SBF Sabato alle ore 18 al palapalestre.

Pall. Molinella – CSM ACCIAIO CARICENTO   70-81

Parziali: 17-24/27-45/50-63

Tabellini: Fabbri 5, Caselli 30, Gilli 4, Ghirelli 17, Castaldini 5, Leprotti 5, Boarini 1, Zanirato 14. All. Lilli