Quarta partita del girone di ritorno del campionato U20 che vede la VIS affrontare in trasferta il Veni Basket.

Partita mai in discussione che vede la VIS, nonostante una bruttissima partita giocata, dominare dal primo all’ultimo minuto riuscendo ad amministrare il vantaggio e soprattutto dare molti più minuti a chi di solito gioca di meno.

La partita ha visto un sostanziale equilibrio nel primo quarto con la VIS che chiude avanti per 19 a 15. Nel secondo quarto la VIS accelera e chiude avanti all’intervallo per 44 a 29. Terzo quarto equilibrato ma i biancoazzurri mantengono il distacco di 17 punti, 58 a 41.

La partita si conclude con la vittoria della VIS col punteggio di 68 a 49.

Prossima partita Domenica 1 Marzo ore 18:00 presso il Palasport a Occhiobello contro Basket Estense 2011.

VENI BASKET – VIS 2008 49 – 68

Parziali: (15-19; 29-44; 41-58)

Tabellini: Volpato 14, Boldrini 3, Franchella F. 3, Grisanti 6, Franchella M. 6, Gilli, Bergamini, Ivanov, Tuccillo 18, Leprotti 8, Telese 6, Rossi 4. All. Naldi, Vice. Filieri.