Prima giornata di ritorno del campionato U20 che vede la VIS affrontare in trasferta Molinella.

Primo quarto dominato dalla VIS che grazie a un’ottima intensità in attacco riesce a creare buoni tiri con percentuali alte e in difesa subisce pochissimo concedendo agli avversari solo 12 punti, punteggio 28 a 12 per noi.

I quarti successivi sono identici al primo, con ampie rotazioni che permettono di giocare tanti minuti a tutti.

La partita si conclude sul 53 a 87 a favore della VIS che torna finalmente a vincere.

Prossima partita domenica 2 Febbraio ore 11:30 contro PGS BELLARIA presso il PALAPALESTRE.

MOLINELLA – VIS 2008                 53 – 87

Parziali: (12-28, 23-45, 42-75)

Tabellini: Cristofori 3, Volpato, Boldrini 1, Franchella F. 7, Franchella M. 27, Gilli 2, Ivanov, Tuccillo 32, Leprotti 11, Boarini 2, Telese 2.