Nona giornata di andata del campionato U20 che vede la VIS, dopo la sconfitta con Budrio, affrontare in casa Ellepi.

Primo quarto dove si vede la VIS dell’ultima partita che subisce troppo in difesa a causa della poco energia e concentrazione messa in campo, sono in vantaggio gli ospiti per 17 a 14.

Secondo quarto totalmente opposto dove la VIS aumenta la pressione difensiva, concedendo cattivi tiri agli avversari. In attacco invece la VIS alterna il contropiede a tiri creati con un buon giro palla. Si arriva alla pausa lunga sul +4 VIS, 35 a 31.

Terzo quarto letteralmente disastroso della VIS che apre letteralmente le maglie in difesa concedendo davvero troppo agli avversari che recuperano e finisco il quarto in vantaggio di 5 punti, 52 a 47.

Ultimo quarto dove la VIS tenta di recuperare lo svantaggio arrivando agli ultimi minuti a giocare punto a punto. Finale che purtroppo per la VIS è amaro e porta la seconda sconfitta consecutiva per 61 a 60.

Questa sconfitta fa capire che c’è ancora molto su cui lavorare soprattutto in difesa ma anche sull’aspetto mentale e della concentrazione.

Prossima partita domenica 15 dicembre ore 11:30 contro i LIBERTAS SAN FELICE BOLOGNA presso il PALAPALESTRE.

VIS 2008 – ELLEPI                60 – 61

Parziali: (14-17; 35-31; 47-52)

Tabellini: Cristofori 5, Volpato 6, Boldrini, Franchella F. 5, Franchella M. 6, Gilli 6, Bergamini, Reggiani, Tuccillo 5, Leprotti 13, Corsato 7, Forcellini 7.