Seconda partita del girone di ritorno del campionato U20 che vede la VIS affrontare in casa PGS BELLARIA.

Primo quarto dominato dalla VIS che grazie a un’ottima difesa, a molte palle recuperate e a un’alta intensità in attacco acquisisce un vantaggio di 19 punti, 37 a 18.

Secondo quarto dove la VIS abbassa totalmente l’intensità concedendo agli avversari il parziale che li riavvicina ai biancoazzurri, 53 a 39 all’intervallo lungo.

Ultimi due quarti dove la VIS torna ad aumentare l’intensità portando a casa la partita senza particolari problemi. La partita si conclude con il punteggio di 100 a 70 a favore dei biancoazzurri.

Prossima partita Domenica 9 Febbraio ore 11:30 contro i MASTELLARI COLORI SPORT JUNIOR presso il PALAPALESTRE.

VIS 2008 – PGS BELLARIA            100 – 70

Parziali: (37-18; 53-39; 80-53)

Tabellini: Cristofori 3, Volpato, Boldrini, Franchella F. 5, Franchella M. 15, Gilli 5, Bergamini, Ivanov, Tuccillo 32, Leprotti 11, Telese 17, Forcellini 12.