BASKET LECCO-CARICENTO VIS 2008 69-66 (20-9, 34-23, 41-38, 56-56)

Seconda sconfitta per la Caricento Vis 2008 U20 questa volta in trasferta sul campo del Basket Lecco in una gare in rimonta e che sembrava quasi messa in cassaforte durante il tempo supplementare.

L’inizio della partita è subito in salita, con difficoltà a prendere energia dalla difesa per poi creare in attacco. Il primo quarto termina sul 20-9.
Nel secondo quarto la squadra sale di intensità con un buon aiuto della panchina. All’intervallo però il divario rimane sul meno 11, 34-23, ma dando l’impressione di non essere fuori dalla partita.
Il terzo quarto inizia con il giusto piglio difensivo e con grande coinvolgimento di tutti in campo e in panchina riuscendo chiudere a meno 3: 41-38.
Nell’ultimo quarto è battaglia vera con risposte colpo su colpo fino al pareggio 56-56.
Nel supplementare la Caricento Vis 2008 prende il comando riuscendo a segnare con freddezza e continuità i tiri liberi poi venendo rimontati nel finale. L’episodio decisivo nell’ultimo minuto del supplementare con l’espulsione di Brilli che regala due liberi e possesso ai padroni di casa che chiudono sul 69-66 finale.

Prossimo turno: Caricento Vis 2008-Alto Sebino, lunedì 16 ottobre alle ore 20 al PalaPalestre

I tabellini:
Basket Lecco: Vitelli, Ratti 11, Perillo ne, Lomasto 2, Figini 6, Albenga 4, Comi ne, Riva 27, Allevi 12, Ghirlandi 2, Colosimo 5, Bianchi. All. Monti
Caricento Vis 2008: Labovic 19, Caselli 4, Ghirelli, Mancini 12, Drigo ne, Brilli 4, Natali 6, Kekovic 16, Fiore 5, Oseliero. All. Campazzi, Ass. Luppi