Buona vittoria per i ragazzi dell’On Power Caricento, che grazie ad un impatto di carattere sulla partita riescono a tenere salde le redini del match dall’inizio alla fine.

I primi due quarti sono tutti di marca ferrarese che in attacco riesce a trovare ritmo e buoni tiri e dove soprattutto è la fase difensiva a fare la differenza; i ravennati trovano il canestro con il solo Seck e non riescono a stare al passo. All’intervallo il punteggio è 44-21.

Nel secondo tempo si abbassa l’intensità degli estensi, ma tutti i componenti della squadra riescono a portare il loro contributo per conquistare una rotonda vittoria. La partita termina 74-43. Prossimo incontro lunedì 6  marzo contro Virtus Bologna al Pala Palestre alle ore 20.

On Power Caricento – Junior Basket Ravenna: 74-43 (21-12, 23-9, 15-10, 15-17)

On Power Caricento: Grazzi 17, Brilli 2, Vivarelli 5, Kekovic 9, Fiore 4, Verrigni 11, Mastrangelo 9, Gnani 3, Gamberini 6, Caridi, Drigo 5, Labovic 3.

Junior Basket Ravenna: Scaccabarozzi 4, Mazzesi 6, Bernardi, Polyeshchuk 8, Montigiani 3, Giardini, Donati 2, Seck 15, Mercatali 2, Tassinari 1.