CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – BASKET LECCO   72-75
(18-16, 20-22, 12-23, 22-14)

Inizia la seconda fase e la CSM Acciaio Caricento inciampa in casa dopo un paio di mesi di imbattibilità casalinga mentre le ultime sconfitte in campionato erano state inflitte solamente da Treviso Basket che sarà tra l’altro la prossima avversaria della Vis.
Eppure la partita era iniziata sotto buoni auspici, con i biancazzurri che sono volati subito in vantaggio e, mentre il primo quarto si è chiuso sul 18.16, a metà del secondo la Vis riusciva ad andare avanti
sul 33-26 dando l’impressione di poter gestire la gara.
Lecco in realtà reagisce e chiude in parità all’intervallo lungo sul 38 pari.
La CSM Acciaio Caricento resta negli spogliatoi ad inizio terzo quarto e Lecco scappa via, prima sul 45-50 al 25°, quindi va sul 50-61 a fine terzo quarto.
Gli estensi iniziano l’ultimo quarto con un altro piglio e si riavvicinano (59-63 al 34°) ma Lecco ricaccia indietro la Vis (61-72 al 36°).
I padroni di casa tentano l’ultimo sforzo riuscendo ad arrivare ad un tiro dall’aggancio con una tripla di Kekovic e una penetrazione di Caselli (72-75).
Ma è un fuoco di paglia perché negli ultimi possessi e giri dalla lunetta non segna più nessuno.

Prossimo appuntamento: Treviso Basket – CSM Acciaio Caricento lunedì 5 febbraio alle ore 20.00 a Treviso.

I tabellini:
CSM ACCIAIO CARICENTO: Salvardi, Caselli 19, Grazzi 13, Mancini 14, Drigo, Brilli 5, Favali, Kekovic 12, Fiore, Oseliero 7, Tidey 2. All. Campazzi. Ass. Franchella
BASKET LECCO: Vitelli 4, Ratti 18, Lomasto 3, Figini ne, Albenga 4, Calò 18, Riva 18, Allevi 4, Ghirlandi 6, Perillo. All. Monti-Manzoni-Vitelli