Sconfitta amara per l’On Power Caricento contro la Virtus Bologna nel campionato Under 20 Eccellenza.

Nel primo tempo le squadre partono con le marce basse, rispondendosi colpo su colpo. L’equilibrio si spezza quando i bolognesi nel secondo quarto riescono a piazzare un parziale fatto di contropiedi facili, arrivando all’intervallo sul + 7.

Nel secondo tempo i ferraresi provano a reagire trascinati da Brilli e Cervellati. Ma ad un canestro della Vis risponde un canestro della Virtus, senza mai riuscire a ricucire il distacco. L’ultima frazione inizia con gli estensi sotto di 10 lunghezze, ma è ancora Brilli che prova a dare la scossa. Nei minuti finali l’On Power Caricento torna a -3, ma due attacchi frettolosi chiudono la partita sul 64-72.

Prossimo appuntamento all’interzona di Napoli il 3, 4 e 5 aprile.

On Power Caricento – Unipol Banca Virtus Bologna 64 – 72 (19-20, 31-38, 48-58)

On Power Caricento: Grazzi, Cervellati 3, Bianchi 6, Brilli 15, Vivarelli, Kekovic 10, Fiore 3, Verrigni 9, Mastrangelo 12, Mancini, Gamberini 2, Tidey 4. All. Spettoli

Virtus Bologna: Zanotti, Petrovic 10, Salsini , Nanni 2, Ranocchi 19, Carella 12, Rubbini 6, Jurkatamm 9, Berti 6, Oyeh 8. All. Vecchi