Quinta giornata di andata del campionato U20 che vede la VIS affrontare la difficile trasferta contro PGS Welcome.

Primo quarto giocato a ritmi alti che vede la VIS finire in vantaggio di 7 grazie a un ottimo giro palla in attacco, 25 a 18 il punteggio.

Secondo quarto dove la VIS si adegua al ritmo avversario che non gli permette di prendere ulteriore vantaggio, il quarto termina in parità e il punteggio all’intervallo vede i nostri ragazzi avanti per 40 a 33.

Terzo quarto dove la VIS torna molle in campo e subisce gli avversari, che rimontano nel punteggio infatti si arriva all’ultimo quarto sul +3 VIS, 56 a 53.

Ultimo quarto dove finalmente la VIS si sveglia, aumentando il ritmo sia in attacco che in difesa, portando il vantaggio in doppia cifra. Partita che finisce 61-75 a favore dei biancoazzurri, che rimangono ancora imbattuta a punteggio pieno saldamente in testa.

Prossimo appuntamento domenica 17 novembre ore 11:30 contro BASKET ESTENSE 2011 presso il PALAPALESTRE.

PGS WELCOME – VIS 2008           61-75

Parziali: (18-25; 33-40; 53-56)

Tabellini: Cristofori 3, Volpato 11, Boldrini, Franchella F. 10, Gilli 1, Bergamini 1, Tuccillo 6, Leprotti 18, Telese 13, Corsato 8, Forcellini 4. All. Naldi, Vice.Filieri, Vice. Franchella M.