Prima giornata di ritorno del campionato U18F che vede le ragazze della CSM Acciaio Caricento impegnate in trasferta nel difficile campo di Cavezzo con la squadra guidata da Coach Filieri in assenza purtroppo di coach Manservisi. Primo quarto molto equilibrato che vede le due squadre giocare punto a punto e alla prima pausa corta il punteggio segna 9-10 a favore della Vis. Secondo e terzo quarto invece dove la squadra di casa chiude bene l’area costringendo le nostre ragazze a tiri difficili e da fuori mentre in difesa le giocatrici vissine si fanno battere troppo facilmente concedendo troppi canestri facili complice anche la maggiore fisicità di Cavezzo a rimbalzo concludendo cosi il terzo quarto sul 34-28 a favore di Cavezzo. Ultimo quarto dove coach Filieri chiede maggior pressione difensiva e infatti viene accontentato subito dalle sue giocatrici che finalmente riesco a rubare qualche pallone riuscendo a segnare canestri facili in contropiede e a contrastare la maggiore fisicità della avversarie. Più tempo passa e più si avvicina la fine della partita con le due squadre sempre punto a punto. Infatti si arriva a 20 sec dalla fine sul 42 pari con palla in mano a Cavezzo che tenta un tiro a  6 sec dalla fine che non entra e allora la Vis ha il tempo di un ultimo tiro che purtroppo viene sputato dal ferro e cosi si va al supplementare. Ultimi 5 min di partita sempre punto a punto dove la Vis riesce a portarsi in vantaggio a 30 sec dalla fine grazie a un canestro firmato Targa. Cavezzo che prova a passare di nuovo in vantaggio ma fallisce il tiro e a questo punto è festa Vis che si impone su Cavezzo con il punteggio di 46-47. Coach Filieri che può ritenersi soddisfatto della grande prova di carattere delle sue giocatrici.

Cavezzo – Vis 2008 46-47 (9-10 27-24 35-28 42-42)
Tabellini: Sacchi 2, Targa 9, Perfetto 8, Cappellari 2, Vitali 1, Boarini, Vincenzi 6, Gavagna 17, Manservisi 2, Moursil. All. Filieri Ass. Frignani