Seconda giornata di ritorno della seconda fase del campionato U18F che vede la Vis impegnata in casa contro Valtarese. Primo tempo molto equilibrato dove però la squadra ospite riesce a portare il vantaggio in doppia cifra nonostante una Vis mai doma che prova a non far scappare le avversarie. Alla fine del secondo quarto siamo sul 36-50. Ultimi due quarti dove la squadra ospite aumenta il vantaggio riuscendo a portare a casa i due punti. Nonostante la sconfitta, la Vis ha dimostrato che mettendo in campo una buona intensità e dando il 100% può comunque impensierire delle squadre tecnicamente superiori.

Vis 2008 – Valtarese 64-89 (18-28 36-50 51-73)
Tabellini: Targa 18, Perfetto 17, Cappellari 6, Vitali 2, Khramtsova, Vincenzi 2, Pastorello, Rolfini 2, Manservisi 16, Moursil 1. All. Manservisi Ass. Filieri Ass. Piselli