Al Palacesenatico si scontrano due pugili di categorie diverse. Pesi leggeri i locali, pesi medi gli
ospiti. Cesenatico va in testa all’inizio sul 3 – 0. Sono passati 3’ e la CSM Acciaio Caricento non trova la via del canestro. Timeout per coach Cigarini ed inversione di tendenza. I biancazzurri mettono la freccia, sorpassano e
scappano via. La difesa non concede punti e permette di correre. Al 9’ il tabellone segna 3 – 15. Il secondo quarto continua sulla stessa falsariga, le mani non sono torride, ma la difesa non concede nulla ed all’intervallo i forlivesi sono doppiati. Il terzo tempo è il classico ciapano’. Coch Cigarini mescola le carte, ma Ferrara non trova la via del canestro per 5’, mentre Cesenatico trova solo qualche briciola per il – 10 del 30’. Ultimo quarto ed ennesima accelerazione, il vantaggio oscilla fra i 15 ed i 20 punti con il finale di 35 – 50.

La prossima gara sarà il big match del girone. Si scontreranno le due imbattute. Sabato 24 alle 16.00, al Palapalestre scenderà la 2.015 Forlì, squadra attrezzata per l’U 18 eccellenza. Partecipante alle finali nazionali di giugno a Bassano l’anno scorso, dove ha raggiunto i quarti. Quest’anno inserita nel girone lombardo/veneto ha preferito rinunciare e partecipare alla U 18 Gold.

PO. CESENATICO 2000 – CSM Acciaio Caricento 35 – 50

(7 – 17; 15 – 30; 26 – 36)
CESENATICO : Josè 10, Santios 9, Zedda, Venturi , Guzzi 2, Cicognani , Giovannini, Manussi 4, Vassalli 4, Farabegoli , Giorgini , Tamburini 4. All. Andreoli A.All. Ris
T.L. : 7 su 16
VIS 2008 : Volpato 1, Franchella 2, Gilli 5, Lombardi 2, Chieregatti 11, Tuccillo 1, Leprotti 7, Veronesi 2, Accorsi 7, Salvi 2, Rossi 10. All. Cigarini A.All. Menghini