CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – VIRTUS MEDICINA   77-57
(25-14, 18-16, 15-13, 19-14)

Vittoria senza discussioni per i ragazzi dell’Under 18 Elite che dominano la capolista Medicina tra le mura amiche e agganciano momentaneamente la vetta della classifica, in attesa dei risultati delle concorrenti.
Concentrazione, intensità e attenzione difensiva sono le chiavi del primo quarto, grazie alle quali i ragazzi impongono subito il proprio ritmo, chiudendo il primo parziale con un meritato vantaggio di 9 punti. Nel secondo quarto il ritmi di gioco cala: invece che affondare il colpo e chiudere la contesa, i ragazzi allentano le maglie difensive e, nonostante all’intervallo il tabellone segni +13, la sensazione è che il divario potesse e dovesse essere maggiore.
Nella ripresa si mantiene il vantaggio accumulato, si concede poco in difesa e si applicano (a sprazzi) i dettami provenienti dalla panchina. Si arriva all’ultimo quarto con il punteggio mai realmente in bilico, tanto che l’ennesimo strappo dei minuti finali permette di arrotondare il tabellone e chiudere con un meritatissimo +20.
Sicuramente una buona prestazione dei giovani vissini, alla terza vittoria consecutiva e senza la minima intenzione di arrestare il loro cammino.

Prossimo appuntamento: Magik Parma – CSM ACCIAIO CARICENTO domenica 12 novembre alle ore 15:30.

I tabellini:
CSM ACCIAIO CARICENTO: Tuccillo 2, Veronesi 7, Tomcic 15, Leprotti 12, Bacilieri 6, Sanguettoli 6, Franchella 6, Rimessi 2, Corsato 10, Trombini, Vallesani 7, Pinca 4. All.Campi. Ass.Panzera.