Nel primo match della seconda fase l’On Power Caricento, impegnata nel campionato Under 18 Eccellenza, ha fatto visita all’Aquila Basket Trento, rimediando una sconfitta 75-66.

La partita inizia in salita per gli estensi, Trento mette in campo una difesa molto aggressiva che produce rubate e contropiedi, dopo 2’ il parziale è 10-3 per i padroni di casa. La Vis reagisce e riesce a ricucire lo strappo fino al -1 (16 a 15 di fine primo periodo).

Nel secondo parziale gli estensi provano a rientrare, ma l’Aquila Basket è brava e trovare spesso la via del canestro e a punire sempre le dormite difensive ospiti: si va all’intervallo sul +5 per Trento.

Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa trovano il massimo vantaggio sul +13 a metà frazione, con una bellissima prestazione del numero 15 Conti.

Reazione Vis a metà quarto periodo, dove si arriva fino al -6, ma manca la spallata decisiva per riagguantare la partita, che finisce con Trento che si conquista il match.

Prossimo impegno Lunedì 27 ore 20.30 al Palapalestre contro la Virtus Bologna.

Aquila Trento – On Power Caricento 75 – 66 (16-15, 19-15, 21-17, 19-19)

On Power Caricento: Ghirelli 1, Franchella F, Natali 2, Kekovic 25, Patroncini 4, Zanirato 2, Mancini 3, Drigo 4, Tidey 4, Labovic 8, Chemello 13. All.Franchella E.