CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – PISTOIA BASKET   74-80
(15-24, 21-15, 20-17, 18-24)

CSM ACCIAIO CARICENTO: Branchini ne, Salvardi 3, Bogliardi 9, Labovic 8, Antoci, Castaldini ne, Biolcati, Natali 15, Favali 20, Tedeschi 2, Manojlovic 10, Zanirato 7. All. Franchella, Ass. Campazzi e Luppi.
PISTOIA BASKET: Pomposi, Pastore, Udom 20, Maiolini, Mati 3, Gangale 2, Cannone 1, Alpanoso 6, Querci 4, Cipriani 14, Ani 11, Del Chiaro 19. All. Angella, Ass. Della Rosa.

Sale al PalaPalestre la capolista Pistoia Basket che arriva a Ferrara imbattuta e trova di fronte una Vis in cerca di punti importanti per mantenersi in corsa per il secondo posto.

Ne esce una partita viva, combattuta, altalenante ma con una Vis mai doma contro un avversario veramente forte.
Già nel primo quarto i toscani dimostrano il loro potenziale, andando sul +9 e mettendo in mostra Udom e Del Chiaro, mentre la rimonta della CSM Acciaio Caricento inizia nel secondo quarto arrivando al meno tre dell’intervallo lungo, 36-39.
Suonano la carica i vari Favali, Natali, Bogliardi e Labovic, e così la Vis rimonta e chiude in parità il terzo quarto.
Gli ultimi dieci minuti sono combattuti e viene decisa da alcune giocate degli ospiti.
Arriva per i biancazzurri una sconfitta che però non pregiudica la corsa alle finali nazionali.

Prossimo appuntamento: la prima di tre trasferte consecutive, contro Pesaro, mercoledì 25 aprile alle ore 18.30, seguiranno le trasferte a Pistoia e Siena.