CARICENTO VIS 2008 U18 ECCELLENZA – BSL SAN LAZZARO 67-64 (28-14, 10-24, 18-14, 11-12)

Seconda gara di campionato e seconda vittoria per la Caricento Vis U18 Eccellenza, che ha sfidato sul parquet del PalaPalestre la BSL San Lazzaro.

La partita sembrava subito sui giusti binari, il vantaggio subito in doppia cifra (20-9 a metà primo quarto) faceva pensare a una sfida morbida, come già avvenuto nel debutto con Salus: 28-14 al primo intervallo breve.

Ma giusto il tempo di iniziare il secondo quarto e BSL faceva capire che non era giunta a Ferrara per farsi dominare. E così già al 16° BSL passava in vantaggio con un parziale di 1 a 16.

Da quel momento è stata partita vera, aperta, bruttina, tanti errori, soprattutto ai tiri liberi, molto equilibrio con Caricento Vis che ha sempre lottato e mantenuto qualche punto di vantaggio (38 pari a metà gara,  46-42 al 25°, 56-52 alla fine del terzo quarto).

L’equilibrio non si è interrotto nemmeno nell’ultimo quarto quando i biancoazzurri hanno continuato ad avere minimi vantaggi, non segnando più per alcuni minuti nel finale, con BSL che ha sbagliato i tiri del sorpasso (65-64 a un minuto dal termine), fino alla giocata di Natali che ha dato i 3 punti di vantaggio che hanno fissato il punteggio finale (67-64) senza qualche brivido sull’ultimo possesso avversario.

Prossimo appuntamento: giovedì 19 ottobre alle 20.45 Virtus Bologna – Caricento Vis 2008;
prossima partita casalinga: mercoledì 25 ottobre alle 20 Caricento Vis 2008 – GS International Bk.