Al torneo di Novellara partita d’esordio vincente per la nostra Under 18 guidata da coach Franchella.

Inizio poco scoppiettante, ma la VIS riesce ad ingranare ed a sbloccarsi portandosi sul 12 a 22 alla fine del primo quarto.
Secondo periodo ancora più duro, si alza l’intensità della difesa Vissina, la Bakery fatica in attacco, regalando palloni in campo aperto. I ferraresi sono bravi a concretizzare ed a finire il quarto con un parziale di 30 a 8.
Si torna dall’intervallo “addormentati” con un secondo tempo abbastanza sottotono. Piacenza continua a lottare senza mai fermarsi e chiude gli ultimi due quarti con un parziale di 31 a 24.

Bakery Piacenza  – Vis 2008 51-76
Tabellini: Branchini 4, Bonanni, Antoci 8, Castaldini 6, Balducci 9, Natali 13, Tomcic 11, Caloia 6, Manojlovic 7, Guidi 7, Tedeschi 3. All. Franchella Ass.All. Lilli