Terza giornata di ritorno della seconda fase del campionato U16 femminile che vede la Vis affrontare fuori casa Sasso Marconi. Primo quarto molto equilibrato dove la Vis soffre la difesa a zona delle avversarie ma riesce comunque a trovare delle buone soluzioni che permettono di finire il primo quarto in vantaggio di due punti. Secondo quarto dove cambia totalmente la musica, infatti le giovani vissine aumentano l’intensità difensiva riuscendo a recuperare molti palloni che permettono di andare molte volte il contropiede e infatti si arriva alla pausa lunga con il punteggio di 12-23 a favore della Vis. Ultimi due quarti identici al secondo dove la Vis continua a non mollare un centimetro in difesa e a correre in attacco che permette alla Vis di portare a casa i due punti.

Sasso marconi – Vis rosa 21- 49 (9-11 12-23 19-37)
Tabellini: Ferrante 14, Fregnani 2, Fagioli 5, Vitali 10, Carlini 5, Altamura, Rolfini 6, Moursil 7. All. Filieri Ass. Manservisi