Si arrende sull’inespugnato parquet di Argenta l’On Power Caricento impegnata nel campionato Under 16 Regionale.

In casa estense pesano le tante assenze, i ragazzi in campo ce la mettono tutta, ma Argenta parte davvero forte. Tra le file di coach Menghini si distingue Bernagozzi che battaglia per tutto il match, nel secondo tempo gli vanno in aiuto Landi in difesa e Menegatti in attacco. A rimbalzo si distinguono i tanti centimetri di Azzolari, che però non trova la via del canestro. Gli ospiti tengono provano a resistere fino all’ultimo quarto dove l’ultima sfuriata argentana aumenta le distanze.

Prossimo appuntamento contro Santa Maria Maddalena venerdì 3.

Cestistica Argentana – On Power Caricento 71 – 27 (16 -6, 26 – 10, 13 – 9, 16 – 2)

On Power Caricento: Fiocchi 4, Zatelli 4, Azzolari , Menegatti 6, Landi 2, Salzano, Boldrini, Romagnoli 3, Bernagozzi 8. All. Menghini/Sannini

Cestistica Argentana: Dhaizied, Chiccoli 4, Busi 6, Cremonini 5, Bonora 11, Cano 13, Tombari 8, Spanazzi 4, Graldi 6, Asone 3, Federici 11. All. Santoro