Non bastano due quarti di qualità all’ On Power per spuntarla contro gli Stars Bologna.

Il primo quarto è giocato alla pari, ma poi nei due periodi centrali della gara, la superiorità bolognese è netta. Troppo morbida la difesa ferrarese per restare a galla.

Si parte in equilibrio Menegatti va a canestro con discreta continuità, ma dall’altra parte Baraldi è un colabrodo e regala 7 punti consecutivi a Pedrini. Coach Menghini lo sostituisce con Vivaldi e le cose vanno meglio. L’equilibrio si spezza all’inizio del 2° quarto. Zatelli forza con scarsi risultati e gli Stars allungano con Sandrolini e Negroni. Sicuranza e Vivaldi tentano di coprire le falle dei compagni, ma in difesa sono troppo soli. Il divario si allarga fino al 32 – 51 (massimo vantaggio ospite). L’ultimo quarto offre una reazione orgogliosa dei padroni di casa che si avvicinano con Menegatti e Vivaldi, ma ormai è troppo tardi. Qualche passo avanti si è visto, ma la fragilità difensiva è ancora troppo marcata in casa estense.

Prossimo appuntamento a Budrio il 4 dicembre.

VIS On Power Caricento – Stars Bologna 47 – 61 (13 – 15; 23 – 35; 32 – 51)

On Power Caricento: Sicuranza 5, Zatelli 11, Corbetta, Battocchio, Stomeo ,Menegatti 16, Baraldi , Gonelli , Salzano 3, Vivaldi 7, Minarelli 3, Bernagozzi 2. All. Menghini – Sannini

Stars Bologna : Pancaldi 5, Bracchetti 4, Negroni 13, Sandrolini 16, Bassi 1, Francia 3, Cavallari , Mastri , Sentri 6, Pedrini 13. All. Bertoncello